ごはん日記  in 上海

~上海で始まった新婚生活~ 日々の食生活を中心に、色々記録していきます♪

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
13日の金曜日、今夜もダンナ様はお仕事です
で、ひとりご飯

ワンタンの皮が残っていたので、クリームチーズでラビオリを作りました

ラビオリ&サラダ


種類は三種
クリームチーズ+にんにく
クリームチーズ+松の実
クリームチーズ+かぼちゃ


仕上げにたっぷりの粉チーズ、ちょっぴりオリーブオイル&乾燥パセリをかけて出来あがり

それから、残りのワンタンの皮を揚げてサラダに。
ワンプレートメニューでさくっと終了~

今日はふたつ習い事が重なって、ちょっとお疲れ気味なので、ダンナを待たずに先に寝ようと思います おやすみなさい
スポンサーサイト
コメント
コメントする
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。